News

新訊.傳遞
|
Events
24

2018.04

最新消息
這座森林,盪漾著創意趣味…
這座森林,盪漾著創意趣味… 樂高遊戲永遠都是益智且正向的,所以特別能吸引親子共同參與。別以為大人就一定有優勢,玩起樂高來,小孩子總能展現出乎意料的創意與邏輯,顛覆大人的想像。 看似硬梆梆的積木零件,東拼西拼加上巧思,小狗就誕生了。同樣拼出小狗狗,耳朵轉個方向,表情就變了。給小狗一片綠地,場景立刻來到森林裡,心情就改觀了。 在「裕森林」接待館,透過參與,我們擁有了一片森林,也擁有了親子與小動物的歡笑聲……
14

2018.04

最新消息
4/21樂高森林-歡樂堆疊,玩出創意想像
樂高之所以讓大人小孩皆著迷, 在於以玩為主軸,卻又融入數學、物理與無窮創意, 是個超適合親子同樂、忘齡較勁的遊戲, 這一回,讓我們一起架構一座森林, 至於森林裡會出現什麼呢?歡迎你來給答案…… 活動時間:4月21日(六)下午兩點開始 活動地點:「裕森林」接待館(台中市福星路.福吉街) 報名專線:(04)2451-0033 報名期限:請於4月19日(四)前報名,限額20名,額滿為止
11

2018.04

最新消息
理想的最後一哩路
理想的最後一哩路 四月十一日,吉日吉時,【樸森林】上樑儀式, 大家懷抱著虔誠的心,焚香祝禱,獻果祭拜,誠心祈福, 在隆重的氛圍中,見證建築安裝上最後一根主樑, 揭開未來房屋永固、生活安居美滿的起始。 上樑儀式圓滿結束,也代表【樸森林】離完工不遠了。 回憶起從開工至今,整地、地下室結構,到日漸拔高的量體, 一磚一瓦都像是成長的足跡,是全體團隊共同努力的成果, 此刻,我們心中除了感動,更有一份任重道遠的體認, 必定努力堅持,盡善盡美,將好房子交予每一位住戶。
  1 2 3 4 5  下一頁