News

新訊.傳遞
|
Events
10

2019.01

建案動態
裕盛建設UD宅完成第二階段認證
一個家,我們往往要住上二、三十年, 隨著家庭成員增加、年齡漸長等變化, 若房子能預先做好規劃,為將來做好準備, 屆時,空間便能貼合住戶的生活需求。 裕盛建設率先與「自由空間教育基金會」合作, 為【樸森林】導入UD(Universal Design)設計, 達到理想淨寬、平順易達、彈性預留三大重點規劃, 就在今年1月3日,正式完成第二階段認證! 裕盛【樸森林】全齡健康宅,從細節關照全體住戶, 讓不同年齡、身體狀態的人們,在同個空間中感到便利, 從年輕住到老,讓人們住一輩子的家!
15

2018.08

建案動態
一同相約在「樸森林」,美好延續⋯
當你慢慢長大,才發現時間走得那麼快。 當你叫一聲爸爸,才明白責任原來那麼大。 原來,家的溫度來自每一個幸福笑容, 生活的片刻,都顯得彌足珍貴,永不褪色。 愛家的您,若是錯過了「森邸」, 一同相約在「樸森林」,美好延續⋯
19

2018.04

建案動態
親手做甜點,慢享幸福療癒
親手做甜點,慢享幸福療癒 在裕富之後,我們更懂得放慢步調,享受生活,當前流行的手做風潮,相當程度也是因為如此。 莉雅老師的「幸福甜點」課程,教大家運用家中常有的食材,烘焙出小餅乾,再用巧克力等進行裝飾,看啊!寫著「裕森林」的小餅乾就出爐了。 若要配上下午茶,當然要來點浪漫的。起司疊上番茄、羅勒,配上萊姆酒葡萄餅乾、迷你鹹派,小小一疊,卻充滿春天的繽紛。砌一杯茶,配著西點細細品嚐,親子一同享受親手做的幸福,讓甜點甜蜜了彼此的心靈,這個悠閒的午後,「裕森林」接待館堪稱幸福洋溢。
  1 2 3  下一頁