News

新訊.傳遞
|
Events
07

2019.08

媒體報導
建築師雜誌|裕盛樸森林
感謝〈建築師雜誌〉的刊登,從「新舊都市環境的融合」、「新舊都市空間的轉換」、「人文氣質住宅的意象」三大面向,針對【樸森林】加以說明與介紹,不變的初心,貫徹的理念,我們始終持續前行。
08

2019.03

媒體報導
老齡住宅三機能 但他認為公園不用大!
許多人買屋重視交通、綠地、採買機能,可滿足基本生活需求,一名年屆退休之齡的建築師陳政雄近期至南屯新成屋「樸森林」,分享高齡化社會來臨,基地住宅、格局及建材等面向該如何設計想像,而外部環境條件,他認為這四個重點一定要滿足,「大眾運輸交通、全天候市場、便捷醫療及個人需求」,至於公園綠地不用太大,小小的能夠聯絡鄰里社區感情就足夠矣。
15

2018.10

媒體報導
【建案開箱】陽光空氣水 這棟樓全都照顧到
台中南屯綠覆率高,是換屋族純住宅首選區段之一。近年由於開發飽和,鮮少有新案推出,當地年底完工的成屋大樓案「樸森林」,全棟規劃40坪、純3房,具3面採光、大面開窗優勢,並配備抗空汙「新風除瞞機」,以及社區過濾淨水設備,近期並推出均一價策略,含輕裝修、車位,總價1458萬元,全案並提供2年免管理費。
  1 2 3 4 5  下一頁