News

新訊.傳遞
|
Events
11

2019.02

最新消息
開工大吉
我們相信,用穩定的步伐,才能持續向前, 我們也相信,讓建築自己說話,更能感動人心。 裕盛建設成立至今,本著初心,堅持規劃理念, 三棟作品的累積,是里程,也是責任, 真心感謝,所有相隨的朋友與每一位住戶。 新春大吉,開工團拜,新的一年又到來, 而我們對自己的期許,也將更深、更長遠!
31

2019.01

最新消息
新年恭喜。豬事大吉
10

2019.01

建案動態
裕盛建設UD宅完成第二階段認證
一個家,我們往往要住上二、三十年, 隨著家庭成員增加、年齡漸長等變化, 若房子能預先做好規劃,為將來做好準備, 屆時,空間便能貼合住戶的生活需求。 裕盛建設率先與「自由空間教育基金會」合作, 為【樸森林】導入UD(Universal Design)設計, 達到理想淨寬、平順易達、彈性預留三大重點規劃, 就在今年1月3日,正式完成第二階段認證! 裕盛【樸森林】全齡健康宅,從細節關照全體住戶, 讓不同年齡、身體狀態的人們,在同個空間中感到便利, 從年輕住到老,讓人們住一輩子的家!
  1 2 3 4 5  下一頁